多谢你的绝情,让我学会死心!

发布时间:2017-05-04 编辑: 甜心家园网

 一、 懂得遗忘是生活的酣醉,懂得含笑是生活的点缀,而懂得生活是奋斗的前缀。

二、 在繁琐的街市逗留,只为随眸一瞥那不会出现的人所走过的路。

三、 沿途的风景我只能边走边忘

四、 当你离我远去的时侯,我很害怕,我以为我不会在乎,但流下的眼泪却骗不了自己!

五、 没有人永远活着,没有东西可以经久。

六、 夏夜,用自己的暇想,打造梦的繁华。

七、 千嶂里,长烟落日孤城闭

八、 在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。

九、 掠过海棠,释我阴霾。随意诉语,无奈曾经。疲漫卧想,欲言又止,蓝帘泉寒

十、 夜惜星泪时逢追,谁人夜听大梦归。

十一、 如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

十二、 不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长

十三、 我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久

十四、 世界上最遥远的距离不是生和死,而是我活在过去,你却活在未来。

十五、 追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。

十六、 爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

十七、 低微时也好,风光时也好,谁能说哪个时候所爱的才是真爱?也许,当时都爱得真,却不一定爱得好。

十八、 如果你知道去哪﹐全世界都會為你讓路。

十九、 多谢你的绝情,让我学会死心!

二十、 我想确定,从这双手,诞生出有形的东西。也许我是想知道,是否有某样东西.没有我,就不会存在。

二十一、 远路不须愁日暮,老年终自望河清

二十二、 举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

二十三、 你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;情人节到了,祝你快乐幸福,甜甜蜜蜜。

二十四、 爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。

二十五、 亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。

二十六、 绿茵映雪飘,窗外伊人笑。遥望浮尘尽,梦今忆片渺。

二十七、 有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

二十八、 如果可以和你在一起,我宁愿所有的星光全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里,最亮的光芒

二十九、 昨夜闻众流星堕,仰望夜空星辰座。流星罕觏俄倾逝,寅时观星目不缩。繁星翳刻泪珠琢,星若浮水遽然过。残星殒落心间诺,晗时昊空已廓落。

三十、 是我勇敢太久,决定为你一个人而活。

三十一、 脚踏荒芜,重回那逝去的流年淡写生活。

三十二、 如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!

头像推荐